Torta del Resegone

Formaggio a base di latte misto, prodotto in parti uguali con latte vaccino e latte caprino, dal sapore dolce e aromatico

Formaggio tipico della Valle Imagna

La Torta del Resegone è un formaggio prodotto per metà con latte vaccino e per metà con latte caprino. Formaggio storico della Casera Monaci, richiama nell’aroma la tipica vegetazione dell’omonimo Monte Resegone. Il sapore prevalentemente dolce, si accompagna ad un retrogusto lievemente acidulo e aromatico. La forma è cilindrica e presenta una pasta uniforme e compatta di colore giallo paglierino con un’occhiatura quasi inesistente. Viene venduto in forme cilindriche del peso medio variabile da 3,5 Kg. a 4 Kg., dopo circa 60 gg. di stagionatura.

Spaccio aziendale Casera Monaci

Spaccio aziendale

Presso il nostro spaccio di Almenno San Salvatore, oltre agli squisiti formaggi di produzione propria e a ben 50 tipi di formaggi del territorio e DOP, potrete trovare un’accurata selezione di salumi di alta qualità ed una vasta scelta di prodotti tipici bergamaschi e specialità regionali.

Casera Monaci
Via Clanezzo, 2/b
24031 Almenno San Salvatore (BG).
Telefono: 035.643020 
E- mail: info@caseramonaci.com