Formagella Valle Imagna, vincitrice della medaglia d’oro nella categoria formaggi a pasta semidura con stagionatura inferiore ai 120 giorni.

1° CLASSIFICATO MEDAGLIA D’ORO

Vincitrice della medaglia d’oro nella categoria formaggi a pasta semidura con stagionatura inferiore ai 120 gg., la formaggella Valle Imagna prodotta dal tecnico casaro sig. Monaci Luca si aggiudica l’ambito premio al 1° concorso internazionale “Trofeo San Lucio” svoltosi a Pandino l’1 Maggio 2006.

Selezionata da una rinomata giuria composta da tecnici casari della scuola Casearia di Pandino e da maestri assaggiatori Onaf, la Formagella Valle Imagna conferma il suo grande apprezzamento ricevuto dalla clientela e dai migliori rivenditori del settore.

Spaccio aziendale Casera Monaci

Spaccio aziendale

Presso il nostro spaccio di Almenno San Salvatore, oltre agli squisiti formaggi di produzione propria e a ben 50 tipi di formaggi del territorio e DOP, potrete trovare un’accurata selezione di salumi di alta qualità ed una vasta scelta di prodotti tipici bergamaschi e specialità regionali.

Casera Monaci
Via Clanezzo, 2/b
24031 Almenno San Salvatore (BG).
Telefono: 035.643020 
E- mail: info@caseramonaci.com

Menu