Formaggi di latte vaccino con  latte 100% italiano. Formaggi di nostra produzione, formaggi tipici e formaggi DOP.

Formagella Valle Imagna

I nostri Formaggi a base di latte vaccino italiano

Tra i formaggi di nostra produzione, fiore all’occhiello della Casera Monaci, riconosciuto come uno dei migliori formaggi da tavola della bergamasca, il Dolce Branzi Monaci, prodotto con latte delle Valli Bergamasche: Valle Brembana, Valle Imagna, Selvino e Oneta. Tra gli altri formaggi di nostra produzione: la Formagella Valle Imagna, formaggio tipico locale dal sapore dolce e delicato, il Taleggio DOP Monaci, formaggio a denominazione di origine protetta prodotto con latte italiano proveniente da Lombardia, Piemonte e Veneto e Strachinél de Claness formaggio locale dal gusto tipicamente aromatico. Tra le ultime produzioni casearie il Braciere, formaggio per piastra, ideale da affettare e fondere sulla brace e la Monachella, formagella dal sapore dolce.

Menu