Formaggi di latte vaccino prodotti nel rispetto delle antiche tradizioni, con l’utilizzo esclusivo di latte 100% italiano di nostra raccolta diretta, proveniente da aziende agricole selezionate.
La nostra produzione casearia comprende formaggi a pasta semicotta prodotti a latte crudo come il Branzi, il Braciere e la Formagella Valle Imagna, formaggi a pasta molle a base di latte vaccino pastorizzato come il Taleggio e lo Stracchino.
Tutti i nostri formaggi di latte vaccino vengono prodotti con latte italiano, caglio e sale.
Fiore all’occhiello del nostro caseificio, riconosciuto tra i migliori formaggi da tavola della bergamasca è il Branzi Monaci, formaggio a pasta semicotta prodotto con latte vaccino intero soggetto a disciplinare del marchio “bergamo…città dei mille sapori”.
Tra i formaggi tipici del territorio la Formagella Valle Imagna, formaggio vaccino prodotto con latte crudo proveniente dagli allevatori dell’alta Valle Imagna, caratteristica che nè garantisce l’elevata qualità. Rappresentativo del territorio anche lo Strachinél de Clanèss formaggio locale dal gusto tipicamente aromatico.
Un’altra specialità di nostra produzione a base di latte vaccino è il Braciere dal gusto saporito e persistente… è un formaggio adatto alla fusione quindi ideale da affettare e fondere sulla brace.
Scopri tutti i nostri Formaggi di latte vaccino italiano
- Braciere
- Branzi
- Formagella Valle Imagna
- Monachella
- Taleggio DOP Monaci
- Quartirolo DOP Monaci
- Strachinél de Clanèss