Caseificio artigianale

Nel nostro caseificio produciamo artigianalmente formaggi e latticini a base di latte vaccino, latte caprino e latte misto. La produzione casearia si realizza nel rispetto delle antiche tradizioni artigianali basandosi sull’utilizzo esclusivo di latte vaccino 100% italiano, proveniente dalle migliori stalle della Lombardia, in particolare da zone montane.

Il Caseificio

La nostra filosofia
La cultura e la passione che da sempre mettiamo nel nostro lavoro ci stimolano a progredire costantemente nel segno dell’innovazione e della qualità dei nostri formaggi. Il carattere familiare dell’azienda assicura una particolare attenzione al prodotto e rappresenta una garanzia di genuinità e tipicità dello stesso. Nel rispetto del territorio e nell’intento di valorizzarne le produzioni tipiche, il nostro Caseificio ha scelto di valorizzare la filiera corta direttamente dal produttore al consumatore finale.

Spaccio aziendale

Presso il nostro spaccio di Almenno San Salvatore, oltre agli squisiti formaggi di produzione propria e a ben 50 tipi di formaggi del territorio e DOP, potrete trovare un’accurata selezione di salumi di alta qualità ed una vasta scelta di prodotti tipici bergamaschi e specialità regionali.

Casera Monaci
Via Clanezzo, 2/b
24031 Almenno San Salvatore (BG).
Telefono: 035.643020 
E- mail: info@caseramonaci.com