035.643020
info@caseramonaci.com
English (Inglese)
Italiano
  • Home
  • Storia
  • Caseificio
  • Spaccio Aziendale
  • Prodotti
    • Formaggi di mucca
    • Formaggi di capra
    • Formaggi di latte misto
    • Formaggi freschi
    • Burro Valle Imagna
    • Burro Casera Monaci
    • Latte Fresco
    • Yogurt Vaccino
    • Yogurt di Capra
    • Kefir da bere
    • Dessert
  • Cesti Natalizi
    • Confezione Business
    • Tagliere Delicato
    • Tagliere Tris
    • Tagliere Valle Imagna
    • Tagliere Taragna
    • Tagliere della Bergamasca
    • Cesto Linzone
    • Cesto Ubione
    • Cesto Laghi Gemelli
    • Cesto Dordona
    • Cesto Benigni
    • Cesto Pertus
    • Cesto Resegone
    • Cesto Cà San Marco
  • Riconoscimenti
  • Blog
    • Dolce Branzi Monaci
    • Burro, alleato della nostra salute
  • Contatti

Braciere

19 aprile 2017admin

Braciere formaggio per piastra, tra gli ultimi nati della nostra produzione casearia, è un formaggio  ideale per la fusione, derivato da latte vaccino intero.

Braciere formaggio per piastra

Formaggio per piastra, ideale da fondere

Braciere formaggio per piastra a pasta semicotta, derivato da latte vaccino intero.  Dal gusto intenso e persistente, è un’alternativa saporita alla carne, infatti, come suggerisce il nome stesso, questo formaggio è ideale da fare alla piastra. La pasta presenta una leggera occhiatura sottile di color giallo paglierino, morbida e compatta, la crosta è rugosa di colore giallo grigio. Viene confezionato in forme di parallelepipedo del peso medio da 6 kg. a 7 kg.

Formaggi latte vaccino

  • Braciere
  • Branzi
  • Formagella Valle Imagna
  • Monachella
  • Taleggio DOP Monaci
  • Quartirolo Lombardo DOP
  • Strachinel de Claness

Formaggi tipici bergamaschi

Produzione propria, vendita all’ingrosso e al dettaglio di formaggi e latticini tipici bergamaschi a base di latte vaccino e caprino e formaggi DOP.

Specialità regionali

Dalle farine speciali ai dolci tradizionali e ai distillati tipici, vendita delle specialità eno-gastronomiche del territorio locale, tutte prodotte con materie primissima di qualità.

I formaggi della casera

I formaggi di produzione esclusiva di Casera Monaci: il Dolce Branzi Monaci, la Monachella, la Formagella Valle Imagna, il Delicapra, lo Stracapra, la Caprella e molto altro.

Casera Monaci S.r.l. | Via Clanezzo, 2/b – 24031 Almenno San Salvatore – BG | PI 02898140161 CF 02898140161 Registro Imprese R.E.A. BG 332089 | Cap. Soc. € 10.000,00 int. vers.
Privacy Policy | Agenzia: Zara Comunicazione – Partner: Turismo & Innovazione – Destinazione: Valle Imagna