Formaggi di mucca

Bésse de la Casera

 5,00 IVA inclusa

Ritagli di formaggio a base di latte vaccino intero, ottenuti dalla rifilatura del formaggio Branzi.

Braciere

 8,10 43,70 IVA inclusa

Formaggio per piastra a pasta semicotta, prodotto con  latte vaccino intero.

Dolce Branzi Monaci

 7,50 108,00 IVA inclusa

Formaggio tipico a pasta semicotta, da latte vaccino intero crudo a stagionatura breve.

Formagella Valle Imagna

 7,75 27,90 IVA inclusa

Formaggio tipico a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino intero crudo di provenienza locale.

Monachella

 7,20 IVA inclusa

Formaggella da tavola a pasta morbida e semicotta, prodotta con latte vaccino pastorizzato.

Quartirolo Dop Monaci

 11,65 40,30 IVA inclusa

Formaggio DOP a pasta molle prodotto con latte vaccino e tipico del territorio lombardo.

Stracchino Nostrano

 6,85 24,60 IVA inclusa

Formaggio tipico a pasta molle prodotto con latte vaccino crudo intero solo da razza Bruna Alpina.

Strachinél de Clanèss

 7,90 IVA inclusa

Formaggio tipico a pasta molle, prodotto con latte vaccino pastorizzato.

Strachítunt Dop Valtaleggio

 39,20 138,10 IVA inclusa

Formaggio DOP erborinato, prodotto con latte vaccino intero crudo, esclusivamente in Val Taleggio.

Taleggio Dop Monaci

 8,30 29,90 IVA inclusa

Formaggio DOP a pasta molle, prodotto con latte vaccino pastorizzato esclusivamente in alcune regioni del Nord Italia.

Prezzo

Filtri

Categorie prodotto

Menu