Ritagli di formaggio a base di latte vaccino intero, ottenuti dalla rifilatura del formaggio Branzi.
Formaggi di mucca
Braciere
Formaggio per piastra a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino intero.
Dolce Branzi Monaci
Formaggio tipico a pasta semicotta, da latte vaccino intero crudo a stagionatura breve.
Formagella Valle Imagna
Formaggio tipico a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino intero crudo di provenienza locale.
Monachella
Formaggella da tavola a pasta morbida e semicotta, prodotta con latte vaccino pastorizzato.
Quartirolo Dop Monaci
Formaggio DOP a pasta molle prodotto con latte vaccino e tipico del territorio lombardo.
Stracchino Nostrano
Formaggio tipico a pasta molle prodotto con latte vaccino crudo intero solo da razza Bruna Alpina.
Strachinél de Clanèss
Formaggio tipico a pasta molle, prodotto con latte vaccino pastorizzato.
Strachítunt Dop Valtaleggio
Formaggio DOP erborinato, prodotto con latte vaccino intero crudo, esclusivamente in Val Taleggio.
Taleggio Dop Monaci
Formaggio DOP a pasta molle, prodotto con latte vaccino pastorizzato esclusivamente in alcune regioni del Nord Italia.